Выпускной в Парке Горького

 

Еще вчера многие были школьниками, а вот сегодня они уже отпущены в открытое плавание большого и где-то сложного взрослого мира. 
Большой выпускной для московских школьников уже который год устраивает правительство Москвы. Это конечно круто. В моем маленьком городе такого не было. 

Было тоже хорошо, но не так маштабно, не так звездно. 
Основная часть Парка Горького была закрыта 24 июня для проведения выпускного вечера.  Красная дорожка "украденная" с ММКФ, софиты и атмосфера советского кино - первое, что можно увидеть при входе в парк. "Вот мы встречаем первых выпускников на съемочной площадке!" - кричит ведущий с железного помоста в громкоговоритель. Трус, Балбес и Бывалый подхватывают улыбающихся подростков и ведут к пресс-волу. 
В эту ночь было весело, громко, музыкально-танцевально.  Приехали поздравить радостных ребят звезды кино и шоу-бизнеса - L'One, Tesla Boy, Глюкоза, Моя Мишель и другие, которых я уже не знаю и отчетливо начинаю понимать разницу в 10 лет  с танцующими подростками.

Не доехал Собянин и вещал  из видео-ролика. 

Все как всегда в Москве. Сделали хорошо, денег потратили точно много, все счастливы и я в том числе. Потанцевать c камерой под Tesla Boy и встретить рассвет на набережной - что может быть лучше?

И вот мой репортаж с места событий: